?

Log in

alexandra_zts's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
alexandra_zts
Birthdate:
13 March
External Services:
  • alexandra_zts@livejournal.com
  • alexandra_zts
Что же это за «блюдо» такое и с чем его едят?
Основу данного блюда составляет сдобно-добрая душа, сочные свежие творческие идеи, взбитые в легкую пену позитивные эмоции, веточка интеллектуальности и листик задумчивости, добрая жменька чувства юмора и щепотка игривости.
Простоту этому блюду придает сладковатый привкус детской наивности и открытости, который хорошо контрастирует с легкой остротой английского сарказма. Украшено веточкой скромности. А загадочная улыбка создает легкое романтическое послевкусие.
Если все это приправить уверенностью и подать к хорошему гарниру, то получится отменный, непередаваемый вкус. Вообще в качестве гарнира может подойти блюдо с любым характером, кроме содержащих ложь, мутных ингредиентов и подпорченных алчностью.
Подается блюдо как в больших компаниях в арт-кафешках и чайных, так и в уединенных изысканных ресторанах высокой кухни.
Срок годности: как у хорошего вина и сыра - с годами становится все лучше и лучше.
Энергетическая ценность: 100% позитивный заряд. Уровень драйва не превышает суточной нормы.
Информация для «аллергиков»: может содержать следы… Хотя следы оставляет каждый, только зайцы их еще и запутывают )))
Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.
P.S. Каждый из нас не только гурман, но и повар своей жизни, и все, что нам нужно, у нас под рукой.

Social capital

  • less than 10

Statistics